Para esta tarta con este diámetro hice dos masas de bizcocho genovés, da muy buenos resultados.
¿La habéis hecho alguna vez?
Los ingredientes para el bizcocho genovés:
5 huevos
125g de azúcar glass
125g de harina
Me encanta el bizcocho genovés porque tiene muchos usos pero sobre todo porque no tiene ni mantequilla ni levadura y se demuestra lo importante que es mezclar bien los ingredientes para introducirles el máximo de aire posible y así dentro del horno este aire se calienta y se expande haciendo que sea esponjoso y más suave.
Lo podemos rellenar de lo que queráis pero queda perfecto con chocolate. Nosotros hemos hecho un ganache la receta siempre es la misma cantidad de nata 35% de materia grasa con la misma cantidad de chocolate. Ponemos a hervir la leche y cuando este apunto de hervir la apartamos del fuego y la añadimos al chocolate. Dejamos reposar toda la noche para que tenga un textura como de nocilla.
Ya vereis lo bueno y lo espectacular que queda esta tarta, a los niños les encantará!
¿Qué os aparecido esta receta?
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