Para esta tarta con este diámetro hice dos masas de bizcocho genovés, da muy buenos resultados.

¿La habéis hecho alguna vez?  

Los ingredientes para el bizcocho genovés:
5 huevos
125g de azúcar glass
125g de harina

Me encanta el bizcocho genovés porque tiene muchos usos pero sobre todo porque no tiene ni mantequilla ni levadura y se demuestra lo importante que es mezclar bien los ingredientes para introducirles el máximo de aire posible y así dentro del horno este aire se calienta y se expande haciendo que sea esponjoso y más suave.



Lo podemos rellenar de lo que queráis pero queda perfecto con chocolate. Nosotros hemos hecho un ganache la receta siempre es la misma cantidad de nata 35% de materia grasa con la misma cantidad de chocolate. Ponemos a hervir la leche y cuando este apunto de hervir la apartamos del fuego y la añadimos al chocolate. Dejamos reposar toda la noche para que tenga un textura como de nocilla.

Ya vereis lo bueno y lo espectacular que queda esta tarta, a los niños les encantará!

¿Qué os aparecido esta receta? 

Por favor suscribiros al canal de youtube y si tenéis cualquier duda, como siempre mandadme un email a info@sanwichita.com



13

Ver comentarios

He estado pensando si dar mi opinión sobre el programa de ayer de deja sitio o no.... y tenia mis dudas pero sabéis que? que os voy a dar mi opinión si os interesa seguid leyendo... Ayer por lo que vi... el programa sigue siendo un grandprix, un juego de la oca, una gincana. Te los ves a los pobres con una furgoneta hacia el "Eroski"....donde todos sabemos...que no tienen productos especializados en repostería... ya por eso no sé porque van ahí, con esos productos, pocas filigranas pueden hacer... Por ejemplo, querían hacer un bizcocho azul... con que? con color liquido vahine? Enserio? Para masas con color amarillentos los colores fríos no mantienen su color, como el azul que con amarillo se convierte en verde... como les pasó,  y para que eso no ocurra debe hacerse con un colorante especial, y obvio que en "eroski" no hay.
S'Crown
S'Crown
Sanwichita en Twitter
Sanwichita en Twitter
Sanwichita en Facebook...
Sanwichita en Facebook...
Colaboradores
Colaboradores
Otros posts...
Otros posts...
  •  Bueno....bueno...bueno... ya estamos aquí otra vez! Hacía muchísimo que no nos poníamos a grabar. Digamos...que han sido unas vacaci...
  • Amigos y amigas sólo me falta una habitación por desmontar, bueno por montar mejor dicho, es la habitación de invitados, me falta mont...
  • No sé si a vosotros también os pasa, pero utilizar el horno en verano me supone un gran esfuerzo, infierno total. Antes de empezar ya ...
  • Como ya sabeis no hay cosa con la que peque más que con el chocolate, es un amor incondicional el que tengo por él. Así que para este ve...
  •   Una de las cosas que más me gustan de los cake pops son sus formas tan originales.  Yo estoy totalmente enamorada de estos cake...
  • Ya sabéis que a mi no me gusta tirar absolutamente nada así que esta receta es una de esas de reciclaje de alimentos. También os cont...
  •   No se que tienen los frutos rojos que me tienen revolucionada! Creo que nunca os había dicho que soy alérgica a los melocotones, nect...
  • En muchas de mis clases insisto en los bizcochos sin levadura.  Los bizcochos crecen en el horno por el aire que le introducimos, este ai...
Cargando
Sanwichita.com. Tema Vistas dinámicas. Con la tecnología de Blogger.